Iscrizione a Cantine Aperte 2018

logo con payoff  logo cantine aperte web

 

L'anima del Lugana e il cuore della Valpolicella
...il viaggio continua

Un'esplorazione in Tenuta tra gusto, arte e cultura.

DOMENICA 27 MAGGIO 2018
dalle ore 10.00 alle ore 18.00

presso la Tenuta S.Cristina
strada S.Cristina, 10 - Peschiera del Garda (VR)

 

Nome(*)
Please type your full name.

Cognome(*)
Please type your full name.

Siamo spiacenti ma i laboratori

- “L’impronta del tempo: le diverse stagionature della Coppa e dello Strolghino piacentini e le annate storiche di Lugana e dei rossi della Valpolicella",
- “L’arte dell’attesa: i sapori sviluppati dal tempo nella stagionatura e nell’affinamento" con gli esperti di Corrado Benedetti e la degustazione “Dolce e salato: due facce della stessa medaglia” con la chef Annamaria Giandonato
- “L’arte del caviale italiano e la sua storia antica tra acquacoltura, territorio e segreti artigianali" con Ars Italica Caviar

hanno raggiunto il numero massimo di partecipanti.
Grazie

E-mail(*)
Indirizzo email valido.

Telefono(*)
Numero di telefono dal quale si vuole essere contattati.

Privacy(*)
Valore non valido

 

Il ricavato dell’intera giornata sarà devoluto alla missione in Guinea Bissau di Padre Michael Daniels.