PRESENTA

Un grande
classico
tutto l'anno.

Scopri la piĆ¹ esclusiva selezione Zenato.

Per maggiori informazioni contatta il nostro wineshop.

Per maggiori informazioni
contatta il nostro wineshop.

Scopri le creazioni
di Nadia Zenato.

Scopri le creazioni di Nadia Zenato.

Scopri le ricette di Natale di casa Zenato.

Scopri le ricette di Natale
di casa Zenato.

Orzo perlato
al Cresasso.

Abbinamento goloso firmato dallo Chef Gianfranco Vissani per casa Zenato.

Abbinamento con Cresasso Corvina Veronese IGT

Elica agli spinaci,
bottarga di merluzzo Skrei.

Una ricetta sorprendente firmata dallo chef Fabio Tammaro Officina dei Sapori - Verona per casa Zenato.

Abbinamento con Lugana Riserva 2016 Zenato

Roast beef
in crosta di sale.

Un piatto raffinato e gustoso, senza aggiunta di grassi, di vinocult.it.

Abbinamento con Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Superiore

Triglie di scoglio e calamaretti
su letto di camomilla.

Un viaggio tra gusti e sapori con la ricetta dello Chef Fabio Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia.

Abbinamento con Lugana Brut

Tartufi di Pandoro
al cioccolato.

Una ricetta originale proposta da vinocult.it.

Abbinamento con Recioto Classico DOCG