logo santa cristinaseparatorelogo sansoninaseparatorelogo nadia Zenato Jewelry

Olio DOP Garda extra vergine di oliva S.Cristina

Olio DOP Garda extra vergine di oliva S.Cristina

Prodotto con olive della varietà Casaliva 50%, Leccino, Frantoio, e Pendolino. Ha un bel colore verde smeraldo brillante. Il profumo è ricco, fruttato fresco e vegetale, con note piacevoli di verdura, carciofo e pinolo. Al gusto è pieno, ricco sapido, molto fragrante, vegetale, ma anche pieno e sostanzioso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • olio
  • olio santacristina1
  • olio santacristina2


VARIETA' DELLE OLIVE

50% Casaliva, 50% Leccino.

PROCESSO DI MOLITURA

Dopo la tradizionale macina delle olive con pietra, segue la pressatura moderna con estrazione e centrifuga con decanter, per rendere più veloce la pressatura delle olive fresche raccolte in giornata. Essendo olivi da talea la produzione massima varia a seconda degli anni tra i 5 e i 10 kg per pianta.

ACIDITA'

Inferiore allo 0,5%.

COLORE

Verde smeraldo brillante.

ODORE

Ricco, fruttato fresco e vegetale, con note piacevoli di verdura, carciofo e pinolo.

SAPORE

Pieno, ricco sapido, molto fragrante, vegetale, ma anche pieno e sostanzioso.