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Abbinamenti in cucina

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Il sapore di mare della triglia e del calamaretto, mixato con il profumo della camomilla essiccata, la dolcezza della maionese di pistacchi di Bronte e della zucca mantovana. Una ricetta dello Chef Fabio Pisani se Il luogo di Aimo e Nadia in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Bruscitti con polenta

Bruscitti con polenta

“Bruscitt” ovvero briciole. Rigorosamente tagliati a piccoli pezzi a coltello e accompagnati da polenta, sono un piatto tipico milanese. Una ricetta di Doctor Wine in abbinamento con il nostro Amarone.

Chiacchiere

Chiacchiere

Le croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale, i cosiddetti galani e gale in Veneto. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Rigoletto.

Tagliata al balsamico

Tagliata al balsamico

Un secondo piatto molto saporito e semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Amarone Riserva Sergio Zenato.

Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Un primo piatto molto delicato e allo stesso tempo semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana San Benedetto.

Vellutata di lenticchie in crosta

Vellutata di lenticchie in crosta

Le lenticchie non possono mancare sulla vostra tavola di Capodanno: l'antipasto gustoso e raffinato di vinocult.it a base di lenticchie profumate con alloro e timo, briciole croccanti di cotechino saltato in padella, il tutto coperto da una crosticina dorata di pasta sfoglia in abbinamento con il nostro Valpolicella Classico Superiore.

Risotto al Ripassa Zenato, verdure croccanti d'inverno e crostacei

Risotto al Ripassa Zenato, verdure croccanti d'inverno e crostacei

Il risotto al Ripassa per celebrare i suoi vent'anni di Fabio Codognola della Trattoria Bella Italia di Peschiera del Garda

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Un delicato secondo di carne bianca da abbinare a un corposo Merlot Sansonina.
Una ricetta di Davide Paolini & L'Arusnate - Gastronauta

Black Cod al forno con riduzione di Evaluna e guanciale croccante

Black Cod al forno con riduzione di Evaluna e guanciale croccante

Il Black Cod cotto al forno con polenta bianca aromatizzata all’erba cipollina, finferli arrostiti e riduzione di Evaluna con guanciale croccante di Fabio Codognola della Trattoria Bella Italia di Peschiera del Garda

Insalata di polpo prezzemolata

Insalata di polpo prezzemolata

Un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Cheesecake al triplo cioccolato

Cheesecake al triplo cioccolato

Il dolce fresco e corposo, ideale per una cena estiva proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Recioto.

Spaghetti bolliti, scampi e battuto di verdure dello Chef Enrico Bartolini

Spaghetti bolliti, scampi e battuto di verdure dello Chef Enrico Bartolini

Un vino per l'estate? Lugana Riserva Sergio Zenato e gli spaghetti dello Chef Bartolini.

Involtini di sogliola al prosciutto crudo

Involtini di sogliola al prosciutto crudo

Un secondo piatto leggero e saporito proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana S. Cristina.

Quiche agli asparagi e mortadella

Quiche agli asparagi e mortadella

Un perfetto antipasto ideale da servire per un aperitivo o per un pic-nic all'aperto proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Pas Dosé.

Costolette al limone con panatura croccante

Costolette al limone con panatura croccante

Una ricetta per gli amanti della carne proposta da vinocult.it in abbinamento con il nostro Cresasso.

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