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Abbinamenti in cucina

Orzo perlato al Cresasso

Orzo perlato al Cresasso

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

Gnocchi di patate con sauté di veraci, lugana riserva alla panna

Gnocchi di patate con sauté di veraci, lugana riserva alla panna

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

Elica agli spinaci, bottarga di merluzzo Skrei e Lugana Riserva 2016 Zenato

Elica agli spinaci, bottarga di merluzzo Skrei e Lugana Riserva 2016 Zenato

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Fabio Tammaro - Officina dei Sapori - Verona

Sushi all'italiana

Sushi all'italiana

Un ottimo antipasto che rivista la ricetta giapponese in chiave "tricolore" proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Bardolino Chiaretto.

Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo

Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo

Un piatto ricco e versatile nella versione al sapore di mare: le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo di vinocult.it in abbinamento con il Lugana San Benedetto.

 

Roast beef in crosta di sale

Roast beef in crosta di sale

Un piatto raffinato e gustoso: il roast beef in crosta di sale, un arrosto saporito e succulento senza nessuna aggiunta di grassi. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con la nostra Ripassa.

Tris di tartine

Tris di tartine

Un antipasto sfizioso e veloce: il tris di tartine di vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Pas Dosé.

Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti

Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti

I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, veloce da preparare e dal sapore fresco ideale per la stagione estiva.  Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Bardolino Chiaretto.

Crudo di tonno rosso all’aceto mediterraneo e petali di tartufo nero

Crudo di tonno rosso all’aceto mediterraneo e petali di tartufo nero

Una ricetta dello Chef Simone Zanoni de Le George, ristorante stellato del Four Seasons Hotel Le George V a Parigi, realizzata in occasione delle nostre cene di Vinitaly in abbinamento con il nostro Lugana Riserva Sergio Zenato.

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Il sapore di mare della triglia e del calamaretto, mixato con il profumo della camomilla essiccata, la dolcezza della maionese di pistacchi di Bronte e della zucca mantovana. Una ricetta dello Chef Fabio Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Bruscitti con polenta

Bruscitti con polenta

“Bruscitt” ovvero briciole. Rigorosamente tagliati a piccoli pezzi a coltello e accompagnati da polenta, sono un piatto tipico milanese. Una ricetta di Doctor Wine in abbinamento con il nostro Amarone.

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Le croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale, i cosiddetti galani e gale in Veneto. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Rigoletto.

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