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Abbinamenti in cucina

Insalata di polpo prezzemolata

Insalata di polpo prezzemolata

Un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Cheesecake al triplo cioccolato

Cheesecake al triplo cioccolato

Il dolce fresco e corposo, ideale per una cena estiva proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Recioto.

Spaghetti bolliti, scampi e battuto di verdure dello Chef Enrico Bartolini

Spaghetti bolliti, scampi e battuto di verdure dello Chef Enrico Bartolini

Un vino per l'estate? Lugana Riserva Sergio Zenato e gli spaghetti dello Chef Bartolini.

Involtini di sogliola al prosciutto crudo

Involtini di sogliola al prosciutto crudo

Un secondo piatto leggero e saporito proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana S. Cristina.

Quiche agli asparagi e mortadella

Quiche agli asparagi e mortadella

Un perfetto antipasto ideale da servire per un aperitivo o per un pic-nic all'aperto proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Pas Dosé.

Costolette al limone con panatura croccante

Costolette al limone con panatura croccante

Una ricetta per gli amanti della carne proposta da vinocult.it in abbinamento con il nostro Cresasso.

Fagottini pizzicati alla zucca

Fagottini pizzicati alla zucca

Una ricetta estrosa proposta da vinocult.it in abbinamento con il Lugana Riserva Sergio Zenato.

Tartufi di Pandoro al cioccolato

Tartufi di Pandoro al cioccolato

Una ricetta originale proposta da vinocult.it in abbinamento con il nostro Recioto.

Tacchino ripieno - Thanksgiving Day

Tacchino ripieno - Thanksgiving Day

Il tipico tacchino ripieno del Ringraziamento da abbinare al Cresasso Zenato.

Gamberi alla catalana ricca

Ricetta di gamberi alla catalana ricca da abbinare al Lugana Pas Dosè Zenato.

Gnocchi alla parigina con tartufi

Ricetta di gnocchi alla parigina con tartufi da abbinare con Cormì Corvina Veronese IGT.

Stelle di pandoro con salsa Zabajone

Per concludere al meglio il pranzo di Natale, proponiamo le stelle di pandoro con la salsa allo Zabajone da servire con il Recioto della Valpolicella DOC Classico della cantina Zenato.

Insalatina con bottarga

Ricetta di insalatina di bottarga da servire con il Lugana Metodo Classico Brut.

Agnello ripieno di parmigiana di melanzane con fagottini di scarola, quenelle di patate e salse ai pomodorini e al Cresasso

Le uve di Corvina, raccolte tardivamente, concentrano profumi e zuccheri sulla pianta e danno un vino in grado di raccontare meglio il territorio, attraverso sensazioni di maggior intensità, sempre nell’ottica di piacevole approccio. La discreta tannicità e la complessità di frutta e spezie, servite a 18-20 °C, ben si accompagnano con un piatto di carattere come l'agnello ripieno di parmigiana di melanzane, anch’esso complesso eppur raffinato.

Coniglio alle erbette

Ricetta del coniglio alle erbette, da abbinare con il Lugana Riserva Sergio Zenato che, come afferma il noto giornalista Fabio Turchetti su Il Messaggero di agosto, in bocca è morbido, elegante e persistente.

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