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Abbinamenti in cucina

Insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo da abbinare al Lugana San Benedetto DOC.

Pennette con radicchio di Treviso, cipolle di Tropea e noci Sorrento

Per un piatto che racconta la nostra Penisola, dal Veneto alla Calabria, passando per la costiera Sorrentina, scegliamo un’eccellenza della zona di Sant’Ambrogio: l’Amarone della Valpolicella Classico Doc di Zenato. È un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato, che ben accompagnerà i contrasti dolci-amari del piatto

Ravioli ripieni di Parmigiano 60 mesi con funghi porcini e tartufo bianco

Ricetta di ravioli ripieni di Parmigiano 60 mesi con funghi porcini e tartufo bianco creata dallo chef Cristina Bowermann, da abbinare con l'Amarone Riserva Zenato 2007 per la sua freschezza.

Faraona con castagne

Ricetta della Faraona con castagne, un caldo piatto invernale da abbinare al Ripassa Zenato.

Pollo con i peperoni

Ricetta di pollo con i peperoni, da abbinare con il Valpolicela Superiore Zenato servito a 18 gradi di temperatura.

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