Le ricette di casa Zenato

Pezzogna scottata al timo con barba del frate e mandorle di Avola tostate

Pezzogna scottata al timo con barba del frate e mandorle di Avola tostate

La ricetta di Casa Zenato firmata dallo chef @SimoneLugoboni del ristorante @ostescuro di Verona.

Pezzogna scottata al timo con barba del frate e mandorle di Avola tostate

Un pesce pregiato del nostro Mediterraneo, dalle carni delicatissime eppure saporite, ottimo in abbinamento con il Lugana Riserva Sergio Zenato, un vino di grande struttura e morbidezza, dai profumi suadenti e molto complessi con fini note floreali, agrumate e di frutta esotica.

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio burro fuso e lamelle di tartufo

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio burro fuso e lamelle di tartufo

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stevlio, burro fuso e lamelle di tartufo
Un piatto diventato un classico delle nostre tavole nobilitato da un prodotto di eccellenza preparato dallo chef Andrea Fenoglio

Faraona, uva, scalogna e Lugana Riserva

Faraona, uva, scalogna e Lugana Riserva

Lo chef Simone Breda del Ristorante Sedicesimo Secolo di Brescia ci propone la sua ricetta di Faraona, uva, scalogno e Lugana Riserva

Risotto al Crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Risotto al Crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Lo chef Tiziana Branca del ristorante Osteria di Porta Cicca di Milano ci propone la sua ricetta del Risotto al crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Orzo perlato al Cresasso

Orzo perlato al Cresasso

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

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