Le ricette di casa Zenato

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio burro fuso e lamelle di tartufo

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio burro fuso e lamelle di tartufo

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stevlio, burro fuso e lamelle di tartufo
Un piatto diventato un classico delle nostre tavole nobilitato da un prodotto di eccellenza preparato dallo chef Andrea Fenoglio

Faraona, uva, scalogna e Lugana Riserva

Faraona, uva, scalogna e Lugana Riserva

Lo chef Simone Breda del Ristorante Sedicesimo Secolo di Brescia ci propone la sua ricetta di Faraona, uva, scalogno e Lugana Riserva

Risotto al Crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Risotto al Crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Lo chef Tiziana Branca del ristorante Osteria di Porta Cicca di Milano ci propone la sua ricetta del Risotto al crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Orzo perlato al Cresasso

Orzo perlato al Cresasso

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

Gnocchi di patate con sauté di veraci, lugana riserva alla panna

Gnocchi di patate con sauté di veraci, lugana riserva alla panna

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

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