Le ricette di casa Zenato

Gamberi spadellati su vellutata di zucchine

Gamberi spadellati su vellutata di zucchine

La ricetta di Casa Zenato firmata dallo chef Enzo Fogaroli del ristorante Portofino

Gamberi spadellati su vellutata di zucchine in abbinamento con il Lugana S.Cristina

Pezzogna scottata al timo con barba del frate e mandorle di Avola tostate

Pezzogna scottata al timo con barba del frate e mandorle di Avola tostate

La ricetta di Casa Zenato firmata dallo chef @SimoneLugoboni del ristorante @ostescuro di Verona.

Pezzogna scottata al timo con barba del frate e mandorle di Avola tostate

Un pesce pregiato del nostro Mediterraneo, dalle carni delicatissime eppure saporite, ottimo in abbinamento con il Lugana Riserva Sergio Zenato, un vino di grande struttura e morbidezza, dai profumi suadenti e molto complessi con fini note floreali, agrumate e di frutta esotica.

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio burro fuso e lamelle di tartufo

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stelvio burro fuso e lamelle di tartufo

Gnocchi di patate e spinaci ripieni con fonduta di Stevlio, burro fuso e lamelle di tartufo
Un piatto diventato un classico delle nostre tavole nobilitato da un prodotto di eccellenza preparato dallo chef Andrea Fenoglio

Faraona, uva, scalogna e Lugana Riserva

Faraona, uva, scalogna e Lugana Riserva

Lo chef Simone Breda del Ristorante Sedicesimo Secolo di Brescia ci propone la sua ricetta di Faraona, uva, scalogno e Lugana Riserva

Risotto al Crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Risotto al Crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Lo chef Tiziana Branca del ristorante Osteria di Porta Cicca di Milano ci propone la sua ricetta del Risotto al crescione con stracciatella e pomodorini arrostiti.

Orzo perlato al Cresasso

Orzo perlato al Cresasso

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

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