Le ricette di casa Zenato

Gnocchi di patate con sauté di veraci, lugana riserva alla panna

Gnocchi di patate con sauté di veraci, lugana riserva alla panna

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Gianfranco Vissani

Elica agli spinaci, bottarga di merluzzo Skrei e Lugana Riserva 2016 Zenato

Elica agli spinaci, bottarga di merluzzo Skrei e Lugana Riserva 2016 Zenato

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Fabio Tammaro - Officina dei Sapori - Verona

Sushi all'italiana

Sushi all'italiana

Un ottimo antipasto che rivista la ricetta giapponese in chiave "tricolore" proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Bardolino Chiaretto.

Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo

Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo

Un piatto ricco e versatile nella versione al sapore di mare: le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo di vinocult.it in abbinamento con il Lugana San Benedetto.

 

<<  1 [23 4 5 6  >>