Le ricette di casa Zenato

Roast beef in crosta di sale

Roast beef in crosta di sale

Un piatto raffinato e gustoso: il roast beef in crosta di sale, un arrosto saporito e succulento senza nessuna aggiunta di grassi. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con la nostra Ripassa.

Tris di tartine

Tris di tartine

Un antipasto sfizioso e veloce: il tris di tartine di vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Pas Dosé.

 

Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti

Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti

I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, veloce da preparare e dal sapore fresco ideale per la stagione estiva.  Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Bardolino Chiaretto.

Crudo di tonno rosso all’aceto mediterraneo e petali di tartufo nero

Crudo di tonno rosso all’aceto mediterraneo e petali di tartufo nero

Una ricetta dello Chef Simone Zanoni de Le George, ristorante stellato del Four Seasons Hotel Le George V a Parigi, realizzata in occasione delle nostre cene di Vinitaly in abbinamento con il nostro Lugana Riserva Sergio Zenato.

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Il sapore di mare della triglia e del calamaretto, mixato con il profumo della camomilla essiccata, la dolcezza della maionese di pistacchi di Bronte e della zucca mantovana. Una ricetta dello Chef Fabio Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Bruscitti con polenta

Bruscitti con polenta

“Bruscitt” ovvero briciole. Rigorosamente tagliati a piccoli pezzi a coltello e accompagnati da polenta, sono un piatto tipico milanese. Una ricetta di Doctor Wine in abbinamento con il nostro Amarone.

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