Le ricette di casa Zenato

Elica agli spinaci, bottarga di merluzzo Skrei e Lugana Riserva 2016 Zenato

Elica agli spinaci, bottarga di merluzzo Skrei e Lugana Riserva 2016 Zenato

Le ricette di casa Zenato firmata dallo chef Fabio Tammaro - Officina dei Sapori - Verona

Sushi all'italiana

Sushi all'italiana

Un ottimo antipasto che rivista la ricetta giapponese in chiave "tricolore" proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Bardolino Chiaretto.

Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo

Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo

Un piatto ricco e versatile nella versione al sapore di mare: le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo di vinocult.it in abbinamento con il Lugana San Benedetto.

 

Roast beef in crosta di sale

Roast beef in crosta di sale

Un piatto raffinato e gustoso: il roast beef in crosta di sale, un arrosto saporito e succulento senza nessuna aggiunta di grassi. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con la nostra Ripassa.

Tris di tartine

Tris di tartine

Un antipasto sfizioso e veloce: il tris di tartine di vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Pas Dosé.

 

Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti

Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti

I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, veloce da preparare e dal sapore fresco ideale per la stagione estiva.  Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Bardolino Chiaretto.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>