Le ricette di casa Zenato

Crudo di tonno rosso all’aceto mediterraneo e petali di tartufo nero

Crudo di tonno rosso all’aceto mediterraneo e petali di tartufo nero

Una ricetta dello Chef Simone Zanoni de Le George, ristorante stellato del Four Seasons Hotel Le George V a Parigi, realizzata in occasione delle nostre cene di Vinitaly in abbinamento con il nostro Lugana Riserva Sergio Zenato.

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Il sapore di mare della triglia e del calamaretto, mixato con il profumo della camomilla essiccata, la dolcezza della maionese di pistacchi di Bronte e della zucca mantovana. Una ricetta dello Chef Fabio Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Bruscitti con polenta

Bruscitti con polenta

“Bruscitt” ovvero briciole. Rigorosamente tagliati a piccoli pezzi a coltello e accompagnati da polenta, sono un piatto tipico milanese. Una ricetta di Doctor Wine in abbinamento con il nostro Amarone.

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Le croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale, i cosiddetti galani e gale in Veneto. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Rigoletto.

Tagliata al balsamico

Tagliata al balsamico

Un secondo piatto molto saporito e semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Amarone Riserva Sergio Zenato.

Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Un primo piatto molto delicato e allo stesso tempo semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana San Benedetto.

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