Le ricette di casa Zenato

Vellutata di lenticchie in crosta

Vellutata di lenticchie in crosta

Le lenticchie non possono mancare sulla vostra tavola di Capodanno: l'antipasto gustoso e raffinato di vinocult.it a base di lenticchie profumate con alloro e timo, briciole croccanti di cotechino saltato in padella, il tutto coperto da una crosticina dorata di pasta sfoglia in abbinamento con il nostro Valpolicella Classico Superiore.

Risotto al Ripassa Zenato, verdure croccanti d'inverno e crostacei

Risotto al Ripassa Zenato, verdure croccanti d'inverno e crostacei

Il risotto al Ripassa per celebrare i suoi vent'anni di Fabio Codognola della Trattoria Bella Italia di Peschiera del Garda

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Un delicato secondo di carne bianca da abbinare a un corposo Merlot Sansonina.
Una ricetta di Davide Paolini & L'Arusnate - Gastronauta

Black Cod al forno con riduzione di Evaluna e guanciale croccante

Black Cod al forno con riduzione di Evaluna e guanciale croccante

Il Black Cod cotto al forno con polenta bianca aromatizzata all’erba cipollina, finferli arrostiti e riduzione di Evaluna con guanciale croccante di Fabio Codognola della Trattoria Bella Italia di Peschiera del Garda

Insalata di polpo prezzemolata

Insalata di polpo prezzemolata

Un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Cheesecake al triplo cioccolato

Cheesecake al triplo cioccolato

Il dolce fresco e corposo, ideale per una cena estiva proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Recioto.

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