Le ricette di casa Zenato

Black Cod al forno con riduzione di Evaluna e guanciale croccante

Black Cod al forno con riduzione di Evaluna e guanciale croccante

Il Black Cod cotto al forno con polenta bianca aromatizzata all’erba cipollina, finferli arrostiti e riduzione di Evaluna con guanciale croccante di Fabio Codognola della Trattoria Bella Italia di Peschiera del Garda

Insalata di polpo prezzemolata

Insalata di polpo prezzemolata

Un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Cheesecake al triplo cioccolato

Cheesecake al triplo cioccolato

Il dolce fresco e corposo, ideale per una cena estiva proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Recioto.

Spaghetti bolliti, scampi e battuto di verdure dello Chef Enrico Bartolini

Spaghetti bolliti, scampi e battuto di verdure dello Chef Enrico Bartolini

Un vino per l'estate? Lugana Riserva Sergio Zenato e gli spaghetti dello Chef Bartolini.

Involtini di sogliola al prosciutto crudo

Involtini di sogliola al prosciutto crudo

Un secondo piatto leggero e saporito proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana S. Cristina.

Quiche agli asparagi e mortadella

Quiche agli asparagi e mortadella

Un perfetto antipasto ideale da servire per un aperitivo o per un pic-nic all'aperto proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana Pas Dosé.

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