Le ricette di casa Zenato

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Triglie di scoglio e calamaretti su letto di camomilla

Il sapore di mare della triglia e del calamaretto, mixato con il profumo della camomilla essiccata, la dolcezza della maionese di pistacchi di Bronte e della zucca mantovana. Una ricetta dello Chef Fabio Pisani de Il luogo di Aimo e Nadia in abbinamento con il nostro Lugana Brut.

Bruscitti con polenta

Bruscitti con polenta

“Bruscitt” ovvero briciole. Rigorosamente tagliati a piccoli pezzi a coltello e accompagnati da polenta, sono un piatto tipico milanese. Una ricetta di Doctor Wine in abbinamento con il nostro Amarone.

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Le croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale, i cosiddetti galani e gale in Veneto. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Rigoletto.

Tagliata al balsamico

Tagliata al balsamico

Un secondo piatto molto saporito e semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Amarone Riserva Sergio Zenato.

Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Un primo piatto molto delicato e allo stesso tempo semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana San Benedetto.

Vellutata di lenticchie in crosta

Vellutata di lenticchie in crosta

Le lenticchie non possono mancare sulla vostra tavola di Capodanno: l'antipasto gustoso e raffinato di vinocult.it a base di lenticchie profumate con alloro e timo, briciole croccanti di cotechino saltato in padella, il tutto coperto da una crosticina dorata di pasta sfoglia in abbinamento con il nostro Valpolicella Classico Superiore.

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