Le ricette di casa Zenato

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

Le croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale, i cosiddetti galani e gale in Veneto. Una ricetta di vinocult.it in abbinamento con il nostro Rigoletto.

Tagliata al balsamico

Tagliata al balsamico

Un secondo piatto molto saporito e semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Amarone Riserva Sergio Zenato.

Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Un primo piatto molto delicato e allo stesso tempo semplice da preparare proposto da vinocult.it in abbinamento con il nostro Lugana San Benedetto.

Vellutata di lenticchie in crosta

Vellutata di lenticchie in crosta

Le lenticchie non possono mancare sulla vostra tavola di Capodanno: l'antipasto gustoso e raffinato di vinocult.it a base di lenticchie profumate con alloro e timo, briciole croccanti di cotechino saltato in padella, il tutto coperto da una crosticina dorata di pasta sfoglia in abbinamento con il nostro Valpolicella Classico Superiore.

Risotto al Ripassa Zenato, verdure croccanti d'inverno e crostacei

Risotto al Ripassa Zenato, verdure croccanti d'inverno e crostacei

Il risotto al Ripassa per celebrare i suoi vent'anni di Fabio Codognola della Trattoria Bella Italia di Peschiera del Garda

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Un delicato secondo di carne bianca da abbinare a un corposo Merlot Sansonina.
Una ricetta di Davide Paolini & L'Arusnate - Gastronauta

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>