Cantine Aperte 2015 DALLA TERRA AL CUORE DEL VINOUN VIAGGIO ESPERIENZIALE TRA ARTE E CULTURA ENOGASTRONOMICA DOMENICA 31 MAGGIO 2015dalle ore 10.00 alle ore 18.00presso la Tenuta S.Cristinastrada S.Cristina, 10 - Peschiera del Garda (VR) Nome(*) Please type your full name. Cognome(*) Please type your full name. E-mail(*) Indirizzo email valido. Telefono(*) Numero di telefono dal quale si vuole essere contattati. Laboratorio(*) Ore 14.00 - “Elementi di cultura per conoscere i segreti della carne alla brace” con il giornalista enogastronomico Fabrizio Nonis. In degustazione: Valpolicella Classico Superiore 2012, Amarone della Valpolicella Classico 2010, Cresasso Corvina Veronese 2009. Contributo laboratorio: euro 10.Ore 16.00 - “Latte e formaggi: una storia millenaria con risvolti moderni” con due narratori di passione, Roberto Mangione e Nicola Nobis. In degustazione: Lugana Brut 2012, Lugana San Benedetto 2014, Valpolicella Classico Superiore 2012, Cormì Corvina e Merlot 2009, Sansonina 2012. Contributo laboratorio: euro 10. Valore non valido